2200-0004: Technikum, Lebensmitteltechnologie
Versuchs- und Laborgebäude für Früchte-, Gemüse-, Fleisch- und Getreidetechnologie für Studentenpraktika, Forschung und Entwicklung. Zentraler Raum für Versuche im industriellen Maßstab. Vorlesungsraum. Gefrier-, Kühl- und Lagerräume. Umkleiden, WC, Sozialräume. Technikräume. Teilunterkellerung.
Versuchs- und Laborgebäude für Früchte-, Gemüse-, Fleisch- und Getreidetechnologie für Studentenpraktika, Forschung und Entwicklung. Zentraler Raum für Versuche im industriellen Maßstab. Vorlesungsraum. Gefrier-, Kühl- und Lagerräume. Umkleiden, WC, Sozialräume. Technikräume. Teilunterkellerung.
Landkreis:
Stuttgart
Brutto-Rauminhalt:
11.113m³
Brutto-Grundfläche:
2.476m²
Nutzfläche:
1.399m²
Außenanlagenfläche:
3.386m²
Region:
Großstadt
Konjunktur:
Hoch
Standard:
Mittel
70193Stuttgart
BDM Partner - Architekten BDA, SRL